Selasa, 15 November 2016 - 09:33:54 WIB
YUDISIUM FAI UM METRO NOVEMBER 2016

Selasa 15 November 2016, telah dilaksanakan Yudisium Angkatan III Fakultas Agama Islam Universitas Muhammmadiyah Metro untuk periode wisuda November 2016 bertempat di aula gedung E L3, yang dihadiri seluruh peserta yudisium dan berbagai pimpinan Fakultas. Untuk periode yudisium kali ini, Fakultas Agama Islam melulusan 19 mahasiswa yang dikukuhkan oleh Dekan Fakultas Agama Islam Bapak Drs. H. A. Rasyid Sidiq, M.Pd.I. Dekan FAI UM Metro mengatakan bahwa dengan dikukuhkanya mahasiswa FAI ini, maka mereka resmi menyandang gelar S.Pd (Sarjana Pendidikan) dan S.Sos (Sarjana Sosial) dan semoga lulusan tidak cepat puas dengan apa yang diperolehnya sehingga mampu melanjutkan ke jenjang pendidikan selanjutnya.

Dalam dialognya Dekan Fakultas Agama Islam UMM tersebut memberikan selamat kepada mahasiswa atas nama Muhammad Isro’ NPM. 12420011 dari prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam sebagai mahasiswa terbaik dengan IPK 3.70 dengan pujian cumlaude. Dan tak lupa disampaikan pula selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah diyudisium dengan rata-rata IPK diatas 3.45.

“ketika telah berkecimpung di masyarakat diharapkan alumni FAI mampu memberikan sumbangsih kepada masyarakat sebagai agen of change demi kemajuan bangsa Indonesia dan tetap erat memegang teguh nama baik almamater Universitas Muhammadiyah Metro”.